| naruto-kool | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:44 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Мы напали на деревню Каноху! Она очень сильна и в ней много сильных Шиноби и кого особенно надо опасаться так это Наруто! Цель: Уничтожить деревню и всех её обетателей Условия: Не менее 100 предложений Награда: от 10 000 рё!
|
| |
| |
| пейн | Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:40 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| перед нападением на коноху пейн долженбыл зайти к мадаре для разговора !Войдя в кабинет тоби я огляделся и увидел обыкновенную комнату .в ней небыло ничего особенного на стенах висели пару картин в углу стоял стол и рядом небольшой диванчик. -ты всетаки пришел я тебя давно ждал надо поговорить. -я знаю это насчет поимки девяти хвостого. -ты как всегда догадлив поимка шестихвостого закончилась я только что отправил ссаске за8 хвостым -думаешь что надо так спешить? -да деревнихотят собрать общую армию для нападения на акацки. -понятно тогда... и пейн удалился на миссию у него был план уничтожить мадаhe сразу после поимки девятихвостого. перед конохой стоял проверочный пост я напал на защитников и чтобы информация о проникновении не распростронилась убил там всех. затем разделил мою группу на поисковую информационную и деверсионную таким образом мир животных при помощи другого тела мира демонов пробрался в деревню и призвал остальных. мир ада с помощью своей уникальной техники смог в считанные секунды вытянуть из человека инфрмацию но тем самым убил его. ирука пытаясь помочь одному из своих ниндзя лишился жизни ,но какаши пришел вовремя и спас ируку от неминуемой смерти. в результате довoльно тяжолого сражения какаши потерял очень много чакры , но напомощь ему пришли несколько человек из клана акимичи. пейн с помощью шинра тенсея уложил всех кроме какаши чоуджи и чоудза разработав стратегию они попытались застать пейна врасплох но у них это не получилось.и в схватке погиб какаши спасший с помощью cвоей техники чоуджи .но так как у него было мало чакры это было последнее что он смог сделать при этом чоудза был очень сильно ранен ачоуджи смог доложить информацию цунаде. тем временем путь животных сражался с ибики .а путь человек преследовал шизуне и команду телепатов напав внезапно он застал их в расплох и вытянув информацию вытянул и душу шизуне. потом поняв что наруто в конохе нет . сделал технику кара бога шинра тенсей собрав силу всех шести тел в одном эта техника стерла коноху с лица земли. но люди остались живы благодаря цунвде . прибыв в коноху наруто её не узнал тут вышла цунаде но одно тело сразу полетело нападать на нее наруто одним ударом разнес это тело в дребезги ..дальше от расен сюрикена погиб мир людей. дальше от жабьего кулака погиб мир духов .потом внутри гмабунты было уничтожено тело мира животных .мир ада смог востановить тело мира духов и это тело поглатило расен сюрикен летящий в тот момент в пейна победив наруто он хотел уже идти вместе с джинчюрики на запечатование . но вдруг наруто стал превращаться в девятихвостого сразу вылезло 4 хвоста .была тяжелая схватка в которой появились и 6 и 8 хвостов и пейну пришлось использовать одну из самых сильных техник под названием чибаку тенсей, но вдруг не с того не ссиго он обратно превратился в человечесую форму и с помощью комбинирования своих техник победил последнее из тел пейна. после битвы он пошел к самому нагато там они долго раговаривали и при разговоре нагато попытался с помщью одного из огромных чакраприемников подавить волю наруто. рассказав свою историю наруто он смог добиться чтобы наруто рассказал ему свою историю. нагато многое вынес из этого разговора и можно сказать на время избавитлся от оков пейна .и снова стал нагато. первым делом он оживил всех кого убил при нападени на коноху а также джираю с помощью техники колеса сансары. и после этого отправился в деревню чтобы там начать править как надо.
Сообщение отредактировал пейн - Пятница, 31.12.2010, 15:47 |
| |
| |